За последние дни было на самом деле много заявлений

Сам же Сергей Горбатюк того же дня по телефону в эфире Радио Свобода рассказал, что в департаменте осталось только 24 следователи.

За последние дни было на самом деле много заявлений как от Луценко, так и от Горбатюк. И на фоне такого неприкрытого конфликта Генпрокурор то называет своего подчиненного одним из лучших следователей, перфекционистом, то не оставляет возможности «уколоть» его, заявляя, что не будет ждать годами, потому Горбатюк заочного суда. А еще Луценко заявил, что Горбатюку вроде надо еще два-три года на передачу в суд дела о преступлениях против Майдана.
«Он спрашивал об окончании целом всей большой работы по преступной организации, включая и преступления экономические, и преступления во время Майдана. Но можете представить, какая это количество в общем преступлений входит в следствие, о которых можно говорить, что именно они были совершены «благодаря» преступной организации Януковича. И совещание, на котором это обсуждалось, была посвящена именно обсуждению процесса расследования деятельности преступной организации «, — опроверг Горбатюк слова Луценко, сообщает Радио Свобода.

Сейчас выглядит так, что приближается освобождение Горбатюк, но Луценко заявляет, что этого не планирует. Сам Горбатюк сейчас на больничном.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *