Татуировщиця покрыла свое тело черным цветом и ее обвинили в расизме

Лондонский тату-художник Белль Атрикс (Belle Atrix) подвергается критике в Интернете после того, как она решила покрыть свое тело татуировками в стиле блэкворк (Blackwork).

Блэкворк — это, прежде всего, стиль и техника. Чтобы считаться блэкворком, татуировка обязательно должна содержать большие фрагменты, залитые сплошным черным цветом.

Белль документирует и делится своим спорным путешествием по татуировке в Instagram, публикуя короткие видео о том, как она забивает свое тело черным цветом.

Многие люди недовольны этим, а некоторые и вовсе обвинили ее в расизме (правда, где связь, мы не знаем)

Хотя Атрикс видит создание татуировок на своем теле как своего рода «терапию», ее последователи имеют разные мнения на этот счет. Некоторые хвалят ее выбор и говорят, что это «прекрасно», «фантастически» и «вдохновляет». Другие находятся на противоположной стороне. Один пользователь написал: «Тебе надо лечиться. У тебя проблемы с головой»

Некоторые люди находят татуировки в стиле блэкворк оскорбительными (опять-таки не знаем почему), но такой вид татуировок нравится многим, поэтому трудно сказать, почему именно в этот раз это так задело многих людей.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.