Сами себя дискредитируют

Но даже без открытия какого-то производства уже сейчас понятно, что члены Назка действовали, скажем так, неэтично. Премии предусматривают качественную работу, а этого от Назка не видно. На это обращают внимание и политики, и эксперты.

Если смотреть на провал первой даты полноценного запуска е-декларирования, которое должно было состояться 15 августа, и перезапуск системы с 1 сентября, то в Назка звинувачулы в промахах и недостатках системы любого, но только не себя! А «Почта» уже писала о том, что Назка сыграло не последнюю деструктивную роль еще на этапе получения системой сертификата безопасности.

На самом деле на систему е-деклараций было уже много информационных атак, которые могут устраивать и в будущем. Однако худшим в этой ситуации является то, что члены Назка и дальше сами дискредитируют свою работу. Стоит отметить, что этот новый орган и до нынешнего нового скандала не мог похвастаться большим доверием общества из-за того, что его состав нельзя назвать незаангажированным или полностью самостоятельным. СМИ не раз сообщали о том, что члены агентства связанные с различными политическими группами влияния.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.