В СМИ и соцсетях уже два дня…

В СМИ и соцсетях уже два дня ширилась информация о том, что количество погибших увеличилось до шести человек. Об этом заявил 5 декабря и спикер Андрей Парубий, выражая соболезнования родным погибших.

Но в МВД и ГПУ такую ​​информацию вчера опровергали. Между тем советник главы МВД Антон Геращенко рассказал на брифинге журналистам о том, что семьи погибших полицейских получат по около 700 000 гривен финансовой компенсации. Кстати, именно Геращенко фактически первым сообщил о трагедии на своей странице в Facebook. По его словам, это трагическое стечение обстоятельств.

В конце концов он утверждал, что сотрудники уголовного розыска не должны предупреждать службу охраны о проведении спецопераций. И восприняты за преступников оперативники не должны были рассказывать службе полиции охраны кто они такие, а имели раскрыть себя только в райотделе начальнику.
И на самом деле очень много вопросов к тому, имели различные подразделения полиции быть предупреждены друг о друге, почему не разобрались на месте и не узнали ни формы, ни служебных машин.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.