Большинство профессиональных поваров имеют представление о том, как выглядит их идеальная кухня, однако создание кухни с нуля редко является вариантом. Тем не менее, выбирая правильное коммерческое профессиональное оборудования для кафе и для кейтеринга и «сверхмощные» кухонные приборы, есть способы максимально увеличить существующее пространство, сделать его экономически эффективным и более эффективно управлять процессами. Ниже приведены наиболее важные факторы, которые следует учитывать при выборе кухонного оборудования.
Ключевые моменты, которые следует учитывать при выборе коммерческих приборов для вашей кухни …
Подходит ли ваше оборудование для коммерческой кухни?
Само собой разумеется, что вы никогда не должны использовать домашнюю технику на коммерческих кухнях.
Такие приборы не только не в состоянии удовлетворить повседневные потребности профессиональных кухонь, но и понятно, что большинство производителей не будут соблюдать гарантии для продуктов, предназначенных для домашнего использования, при использовании в коммерческих целях.
Подходят ли кухонные приборы по назначению?
Сможет ли ваше оборудование для общественного питания удовлетворить спрос и производить продукты питания в тех количествах, которые вам необходимы?
Наряду с размерами и качеством комплекта также учитывайте его силовые возможности. Менее мощное оборудование вряд ли сможет поддерживать в рабочем состоянии, в то время как в результате регулярных поломок вы могли бы снизить расходы на техническое обслуживание.
Они энергоэффективны?
Когда речь идет о кухонном оборудовании, вместо того, чтобы сосредоточиться на первоначальных расходах, стоит учитывать стоимость всей жизни.
Коммерческие кухни потребляют примерно в 2,5 раза больше энергии на квадратный фут, чем любое другое коммерческое помещение. Тем не менее, можно добиться значительной экономии за счет использования энергоэффективных приборов. Действительно, энергосберегающее кухонное оборудование может привести к сокращению ваших счетов за коммунальные услуги на 20%, обеспечивая экономию, которая сразу же приведет вас к чистой прибыли.
Соответствует ли ваше оборудование текущим и предстоящим требованиям законодательства?
Минимальные стандарты энергоэффективности (MEPS) — это законодательство, которое может реально сэкономить деньги вашего бизнеса.
MEPs для коммерческих холодильных продуктов направлены на то, чтобы направить нас всех к более энергоэффективным моделям, при этом эффективность холодильных продуктов была протестирована и оценена по шкале AG. Все коммерческие операторы кухонь должны рассмотреть возможность обновления своего оборудования, чтобы снизить затраты.
Соответствуют ли ваши коммерческие приборы требованиям безопасности пищевых продуктов?
В Великобритании более миллиона случаев пищевых отравлений в год. Многие из этих случаев являются результатом употребления пищи, приготовленной на профессиональной кухне.
Преступление «ставить еду в вред здоровью» или продавать еду, не отвечающую требованиям безопасности, является серьезным наказанием, включая неограниченные штрафы или даже тюремное заключение за невыполнение. Специально разработанное оборудование для кейтеринга, такое как шоковые чиллеры, может помочь обеспечить соблюдение этого законодательства, снизить риск, заботиться о здоровье ваших клиентов и защитить вашу с трудом заработанную репутацию.