Преступление со многими неизвестными

Правоохранители ищут «российский след» взрыва в Киеве. Нардеп Игорь Мосийчук заявил, что все версии о покушении не на него является полной ерундой.

Взрыв под стенами телеканала «Эспрессо», произошедшего вечером 25 октября, столичные СБУ и прокуратура расследуют как теракт. У следствия уже якобы есть видео, как неизвестный оставил у дома, где расположен канал, мотороллер с взрывным устройством.
От взрыва пострадали нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук и политолог Виталий Бала, которые перед этим принимали участие в эфире «Эспрессо». Также от взрыва пострадала случайная прохожая, местная жительница Надежда Тарасенко.

В СМИ появлялись сообщения о разном состояние пострадавших, все они перенесли операции. По Мосийчука, 26 октября его из клиники «Борис» перевели Национальный институт хирургии и трансплантологии имени А. А. Шалимова. Сам нардеп на своей странице в Facebook уже успел сообщить, что во время взрыва сознания не терял, у него поражена вся правая сторона тела, проблемы с ногой и с позвоночником, он не может вставать с постели.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.