Оппозиционеры разного масштаба

Но также нельзя не обратить внимание на то, что сейчас оппозиционеры разного масштаба хотят быть поближе к Саакашвили, чтобы себе также собрать дополнительные баллы в борьбе с властью.

«Еще одна заметная проблема — это Юлия Тимошенко, которая оказывается рядом с Михеилом Саакашвили в непростые для него моменты, в среднем раз в три месяца. 10 сентября она вместе с ним пересекала польско-украинскую границу, а 11 декабря прошлого в Печерский суд, чтобы поддержать давнего знакомого и даже выразила готовность взять его на поруки. Перед этим Тимошенко потребовала от Президента освобождения Саакашвили из-под стражи максимально громко, насколько это возможно на Facebook-странице. Правда, чувствуется, что поблизости от носителя революционных взглядов многолетняя первая леди украинской политики чувствует себя несколько неуютно.

Тот привык фонтанировать заявлениями, несмотря на тех, кто рядом, а Юлия Владимировна накапливает силы для президентской кампании «, — также пишет Евгений Магда. При этом эксперт отмечает, что в целом, после объявленных прокуратурой обвинений в сторону Саакашвили, у последнего несколько меньше «политических попутчиков». Их слишком мало, чтобы ставить целью премьерское кресло.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.